Síguenos en      

Aviso legal y política de protección de datos

AVISO LEGAL

Gmp Property SOCIMI, S.A. (en adelante Gmp), en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, pone a disposición de sus clientes y de los usuarios de su página Web, la siguiente información: Este Sitio Web es propiedad de Gmp Property SOCIMI, S.A., con domicilio en C/Luchana, 23 – Madrid, con C.I.F. Nº A28396042, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 13.617, Folio 203, Sección 8ª, Hoja M-63.578. Email de contacto: clientes@grupogmp.com.
Este Aviso Legal establece los términos y condiciones para acceder y utilizar el Sitio Web www.grupogmp.com (En adelante el Sitio Web) que Gmp pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. Usted debe leer cuidadosamente y cumplir las estipulaciones del presente Aviso Legal, así como los mensajes, instrucciones o advertencias que le sean comunicadas mientras navega a través del Sitio Web. El mero acceso a este Sitio Web representa la aceptación, sin reserva alguna, de estos términos y condiciones. Si usted está en desacuerdo con estas estipulaciones, no utilice el Sitio Web. Gmp se reserva el derecho de modificar o actualizar, en cualquier momento y sin previo aviso, estos términos y condiciones.

El Usuario
Ingresando a este Sitio Web propiedad de Gmp, Usted adquiere la condición de Usuario y reconoce haber leído, comprendido, y aceptado estos términos y condiciones.

Condiciones de Uso
El Usuario se compromete a utilizar el Sitio Web conforme a los usos autorizados. Queda completamente prohibida la utilización del Sitio Web, su contenido y/o servicios, con propósitos o efectos ilegales, o de cualquier modo que contravenga la Ley, el orden público o este Aviso Legal. Está igualmente prohibido cualquier uso de este Sitio Web que pueda amenazar o vulnerar derechos o intereses de terceros, o que de cualquier modo perturbe o perjudique el propósito, accesibilidad, uso o funcionamiento del sitio.
El uso de este Sitio Web es gratuito. Algunos de los servicios prestados a través de este Sitio Web, puede estar regulado por condiciones de uso, políticas y/o instrucciones especiales que, en tales casos, sustituirán, completarán o modificarán el contenido de este Aviso Legal. El Usuario deberá aceptar la nueva regulación para poder disfrutar de tales servicios.

Propiedad Intelectual y Derecho de Autor

Este Sitio Web y su contenido (incluyendo, con carácter meramente enunciativo, contenidos, marcas comerciales, imagines, íconos, diseños, y presentación general del sitio y sus contenidos) son propiedad de Gmp y están protegidos por derechos de autor, marcas registradas y derechos de propiedad intelectual, conforme a las leyes internacionales y españolas. El acceso a este Sitio Web no confiere en ningún caso, ni podrá ser interpretado como, autorización o licencia de ningún tipo sobre dichos derechos, titularidad de Gmp o de terceras personas. Cualquier autorización o licencia sobre las páginas web y su contenido, no supone bajo ningún concepto la renuncia, transmisión o cesión, total ni parcial, de ninguno de estos derechos.
Ciertos nombres, logotipos y otros materiales expuestos en el contenido o en el Sitio Web están debidamente registrados a nombre de Gmp o de otras entidades. El Usuario no está autorizado para utilizar ninguno de dichos elementos, cuya propiedad permanecerá, en todo caso, bajo titularidad de Gmp o de dichas entidades.
Todos los derechos están reservados para Gmp o sus licenciantes. Cualquiera sea el propósito que persiga o el momento en que lo haga, el Usuario tiene prohibido modificar, copiar, distribuir, transmitir, exponer, publicitar, vender y/o conceder licencias de cualquier contenido de esta Web, así como crear trabajos que deriven de los mismos, sin contar con la previa autorización expresa y por escrito de Gmp.
El usuario podrá, ocasionalmente, imprimir copias de las páginas individuales de este Sitio Web, siempre que  lo haga para su uso personal, no comercial, y manteniendo, sin alteraciones, los signos referentes a Derechos de Autor, Marcas Registradas, y cualquier otra identificación concerniente a los derechos de Gmp o de terceras partes. La realización de cualquier otra clase de copia, bien en formato electrónico, en papel u otra modalidad, queda completamente prohibida.

Límite de Responsabilidad y Garantía

Todo el contenido del Sitio Web es suministrado a título informativo, para conveniencia del Usuario y sin garantías expresas o implícitas de ninguna clase. Gmp, las empresas de su grupo, sus proveedores, las personas involucradas en la creación, producción y distribución de esta Web, no garantizan, ni individual, ni conjuntamente,  que el funcionamiento de la misma, será ininterrumpido o libre de todo error, ni que el servidor que hace accesible su contenido estará libre de virus o componentes dañinos. Gmp no garantiza la utilidad de este Sitio Web, ni de la información y servicios proporcionados a través del mismo, para ningún uso, fin o actividad determinados. Gmp se reserva el derecho de realizar cualquier modificación técnica a fin de mejorar la calidad, eficiencia o efectividad del sistema y su conectividad.
El uso de este Sitio Web queda a riego total del Usuario. Ni Gmp, ni sus empresas afiliadas o colaboradoras (como proveedores de contenidos o de servicios de alojamiento/hosting, a título meramente enunciativo), ni sus empleados o proveedores, ni las personas o entidades relacionadas con la creación, producción, distribución, alojamiento u funcionamiento de este Web Site, será responsable ante ninguna persona o entidad, de cualquier clase de pérdida, daño, perjuicio, o reclamo basado o resultante del uso o intento de uso del contenido y/o información de este Sitio Web, o de otros sitios accesibles a través de enlaces –links- (incluido el uso de, y el acceso a, cualquier software o hardware).
La información contenida en este Sitio Web, puede provenir en ciertos casos, de fuentes ajenas a Gmp, es por ello que esta entidad no avala, ni garantiza en modo alguno la fidelidad, exactitud, veracidad o vigencia de ninguna información de esta clase publicada o referida en este Sitio Web.

Enlaces

Gmp no controla, y en consecuencia  no es responsable por, el contenido de otros Sitios desde los que pueda accederse a este Sitio Web, o a los que éste permita acceder a través de enlaces (links). Gmp pone tales enlaces a disposición del Usuario, para la comodidad y conveniencia de éste, acción que en ningún caso podrá ser interpretada como la aprobación o el patrocinio por parte de Gmp, de los contenidos de dichos Sitios Web, ni como su participación, bajo ningún título, en un Sitio Web distinto a éste. Gmp no ofrece ninguna garantía, expresa o implícita, sobre la veracidad, propiedad, validez o legalidad de cualquiera de los Sitios Enlazados y su contenido.

Jurisdicción y Ley Aplicable 
Este Sitio Web, sus contenidos y servicios, se rigen por la ley española, así como éstos términos y condiciones, que deberán en todo caso interpretarse conforme a la misma. Para cualquier cuestión o controversia derivada del presente acuerdo, las partes, con renuncia expresa a cualquier fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Madrid.


POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS 

Gmp Property SOCIMI, S.A. (en adelante Gmp), en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y en particular, de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, pone a disposición de sus clientes y de los usuarios de su página Web, la siguiente información:

Confidencialidad, Finalidad y Consentimiento 

Los datos personales recabados a través de los Formularios de Contacto de la Web, serán tratados de forma confidencial, de acuerdo con la legislación aplicable. 
Al cumplimentar y enviar el formulario correspondiente, el titular de los datos personales manifiesta su consentimiento a que éstos sean incorporados en los ficheros titularidad de Gmp, con la finalidad de gestionar la solicitud realizada y de continuar brindándole un servicio adecuado a sus intereses ; concretamente los datos podrán utilizarse para realizar gestiones administrativas propias de la relación comercial, tales como, a título meramente enunciativo, la tramitación de solicitudes de información sobre productos y/o servicios, la emisión y el envío de facturas, la realización de pagos, etc., así como, en su caso, para el envío de publicidad y comunicaciones comerciales de nuestro grupo de empresas (Grupo Gmp) especializadas en  productos y servicios inmobiliarios de alto nivel. 

Comunicaciones Comerciales 
Si marca la casilla correspondiente, el titular de los datos consiente en que Gmp podrá enviarle comunicaciones comerciales en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. El consentimiento manifestado podrá ser revocado en cualquier momento a través de una simple notificación enviada a la siguiente dirección de correo electrónico info@grupogmp.com.
 
Registro y Seguridad 

Los antedichos ficheros se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya base de datos se puede consultar a través de la siguiente página Web (http://www.agpd.es)
Para garantizar la seguridad de sus ficheros y los datos personales que ellos contengan, Gmp, de conformidad con el Art. 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), adopta las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa requeridas por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio, así como por el Real Decreto 1720/2007, de 31 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

Cesión de Datos 

Los Datos  de Carácter Personal suministrados por su titular a través de los mencionados Formularios de Contacto, podrán cederse a cualquiera de las empresas del Grupo Gmp, (que se pueden consultar en www.grupogmp.com) con la misma finalidad con que, en su caso, han sido incorporados en los correspondientes ficheros titularidad de Gmp, lo cual es expresamente autorizado por usted. 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
Usted podrá revocar el consentimiento prestado, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos por la normativa aplicable, dirigiéndose a tal efecto, por escrito, a la siguiente dirección:

Grupo Gmp – Protección de Datos
Luchana 23, 28010 Madrid

SEDE CENTRAL

Gmp Property SOCIMI S.A.
Luchana, 23. 28010 Madrid
Tel.: +34 91 444 28 00
Fax: +34 91 444 28 14
info@grupogmp.com

 

RECURSOS HUMANOS

Únete al equipo de Gmp. Envíanos tu Curriculum.
rrhh@grupogmp.com

 

Solicita información

Los datos marcados con * son obligatorios

CAPTCHA
Para mayor seguridad, responde la siguiente pregunta
6 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.